Top.Mail.Ru
Новинки сковородки IL GRADO от Гринвей

Новое слово в мире кулинарного искусства вместе с эксклюзивной коллекцией посуды ручной работы IL GRADO.

Это решение для вашей кухни, отвечающее всем требованиям современной жизни. В основе философии бренда — тщательный выбор материалов, продуманные до мелочей детали и непревзойденное качество.

Экспериментируйте и наслаждайтесь процессом, ведь приготовление блюд еще никогда не было таким простым, а результат гарантированно превосходным.

Уникальные преимущества посуды IL GRADO:

  • Ручная работакаждое изделие отлито вручную.
  • Премиальное качество, посуда прошла европейский контроль качества производства и используемых материалов.
  • Высокотехнологичное и долговечное антипригарное покрытие DIAMOND HIGH BUILD с алмазными частицами обеспечивает превосходную теплопроводность и позволяет готовить без использования масла.
  • Толщина стенок посуды до 5 мм, обеспечивает равномерный нагрев и сохранение постоянной температуры.
  • Равномерное литье алюминия дает одновременный и равномерный нагрев всей поверхности.
  • Литая алюминиевая крышка создает эффект приготовления в печи.
  • Уникальный дизайн, который впишется в любой интерьер.
  • Вся коллекция, за исключением жаровни, имеет дно двух видов для совместимости со всеми видами плит.

Готовить вкусно и легко с IL GRADO получится у каждого!

Уникальные крышки из литого алюминия делают посуду практически универсальной, ведь именно благодаря крышкам любое блюдо в посуде IL GRADO можно приготовить на плите. Конструкция крышек, идеально прилегающая к посуде, создает эффект томления, который напоминает процесс приготовления в печи. Больше не нужно использовать духовку — яркий вкус и польза вашей пищи сохранится еще долгое время.

Новинки доступны в России, Казахстане, Кыргызской Республике, Беларуси.
Обращаем ваше внимание, что для Республики Беларусь и Казахстана срок отгрузки заказов с посудой IL GRADO составит 14 рабочих дней с момента оплаты заказа.

О старте продаж в Грузии и Узбекистане будет сообщено дополнительно.

Новости