![Вкусный протеиново-шоколадный капкейк рецепт](https://i.wfolio.ru/x/IWLExEmcABKvPDey-IUDgoNL8FeBqRMN/4yVVePqn7hkHVMZcZSNHQa_RuM-Kiyj9/mew6P7Hk1i_bpfrX6yFafJ9l5myKEQsm/vdniduEjLif0bQE7HmlAfThT_UmzZY00/H8w0QSH9urGBILmgdgvwqA.jpg)
Приветствую вас читатели!
Сегодня на рассмотрении популярный и современный десерт с шоколадным вкусом и пониженным содержанием калорий — протеиновые шоколадные капкейки!
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 2 шт.
- Протеин со вкусом шоколада — 4 ст. ложки (идеально подойдет этот)
- Перемолотая овсянка — 90 гр.
- Молоко — 120 мл.
- Йогурт обезжиренный — 150 мл.
- Экстракт ванили — 2 ч. л.
- Молотая корица — 2 -½ ч. л.
- Пекарский порошок — 2 ч. л.
Приготовление:
Первое, что необходимо сделать — это измельчить овсянку в блендере. Далее смешать все ингредиенты в миске.
Получившуюся смесь поместите в силиконовые стаканчики, смазанные сливочным маслом и поставьте стаканчики в противень. Наполняйте силиконовые стаканчики не более чем на ¾. После запекания капкейки поднимутся.
Выпекайте в духовке при температуре 175°C в течение 15 минут.
Дайте капкейкам остыть, а затем сверху украсьте любым джемом из фруктов на ваш вкус.
Благодарю вас за просмотр, если было интересно — можете прокомментировать или поделиться информацией с друзьями!
Полезные рецепты
![Вкусный протеиново-шоколадный капкейк рецепт](http://i.wfolio.ru/x/qXBFyKyoT-Wvta6bHxG91Khv3LI8KUXl/n092JccDDYnpfKtnpod_hE5EnvgdoLef/QA1V6UTKedO3m9EuN0O2aCrBTjHgAuPj/nnf1ZA_0Na8.jpg)
Ванильно-ягодный чизкейк
Достаточно простой и быстрый рецепт ванильно-ягодного чизкейка.
![Вкусный протеиново-шоколадный капкейк рецепт](http://i.wfolio.ru/x/qXBFyKyoT-Wvta6bHxG91Khv3LI8KUXl/n092JccDDYnpfKtnpod_hE5EnvgdoLef/3PO4YvS673gknRmg7tq0TPEp3U4CIOO6/uTFoRyLV3j0.png)
Шоколадный торт
Рецепт несложного, но очень вкусного шоколадного тортика с соусом.
![Вкусный протеиново-шоколадный капкейк рецепт](http://i.wfolio.ru/x/qXBFyKyoT-Wvta6bHxG91Khv3LI8KUXl/n092JccDDYnpfKtnpod_hE5EnvgdoLef/uCtinWx5Qfn1ZtZEDtcNIpyn221QHyY4/ylVhIp6x9UU.png)
Ванильный манник
Манник по этому рецепту получается влажным, рыхлым и просто очень вкусным. Тесто готовится на кефире.