![Шоколадный торт с соусом «Гран Марнье» из Balancer шоколад](https://i.wfolio.ru/x/IWLExEmcABKvPDey-IUDgoNL8FeBqRMN/4yVVePqn7hkHVMZcZSNHQa_RuM-Kiyj9/mew6P7Hk1i_bpfrX6yFafFgyKjl5D95e/_BClpx578I0D63PCLFFs2_F3tauEQaJi/TO9k4DMcKa5vnGv7CQg_SQ.png)
Приветствую вас читатели!
Сегодня на рассмотрении интересный рецепт шоколадного торта с вкусным соусом « Гран Марнье». Торт всегда получается вкусный, воздушный от него не оторваться! Не сложное приготовление.
Рецепт приготовления рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты:
-
ВALANCER
Шоколад
—
4 мерные ложки,
- Сливочное масло — 100 г.
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 100 г.
- Мука — 100 г.
- Ликер Grand Marnier
— 2 ст. ложки.
- ВALANCER Ваниль — 2 мерные ложки.
Приготовление:
1. Взбить в пену яичные белки.
2.Развести в сотейнике «ВALANCER Шоколад» с 1 л горячей воды. Добавить яичные желтки, сахар, масло.
3. Засыпать муку в сотейник.
4.Вылить смесь в смазанную маслом форму для выпечки (выпекать в течение 35 минут при температуре 260°С).
5. Убедиться в готовности коржа, можно воткнув лезвие ножа в середину торта. Проверить, если нож останется чистым, то корж готов.
6. Смешать в миске 2 мерные ложки «BALANCER Ваниль», ликер Grand Marnier и пол литра воды.
7. Остывший корж полить ванильным соусом.
Благодарю вас за просмотр, если было интересно — можете прокомментировать или поделиться информацией с друзьями!
Полезные рецепты
![Шоколадный торт с соусом «Гран Марнье» из Balancer шоколад](http://i.wfolio.ru/x/qXBFyKyoT-Wvta6bHxG91Khv3LI8KUXl/n092JccDDYnpfKtnpod_hE5EnvgdoLef/uCtinWx5Qfn1ZtZEDtcNIpyn221QHyY4/ylVhIp6x9UU.png)
Ванильный манник
![Шоколадный торт с соусом «Гран Марнье» из Balancer шоколад](http://i.wfolio.ru/x/qXBFyKyoT-Wvta6bHxG91Khv3LI8KUXl/n092JccDDYnpfKtnpod_hE5EnvgdoLef/W2MHJQ_-nQMXp7b7I5_PNW0qZvBYyQtJ/GCtiyFl-wKU.jpg)
Протеиновые шоколадные капкейки
![Шоколадный торт с соусом «Гран Марнье» из Balancer шоколад](http://i.wfolio.ru/x/qXBFyKyoT-Wvta6bHxG91Khv3LI8KUXl/n092JccDDYnpfKtnpod_hE5EnvgdoLef/QA1V6UTKedO3m9EuN0O2aCrBTjHgAuPj/nnf1ZA_0Na8.jpg)