Top.Mail.Ru
Шоколадный торт с соусом «Гран Марнье» из Balancer шоколад

Приветствую вас читатели!

Сегодня на рассмотрении интересный рецепт шоколадного торта с вкусным соусом « Гран Марнье». Торт всегда получается  вкусный, воздушный от него не оторваться! Не сложное приготовление.

Рецепт приготовления рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты:

  1. ВALANCER Шоколад —  4 мерные ложки,
  2. Сливочное масло — 100 г.
  3. Яйца — 4 шт.
  4. Сахар — 100 г.
  5. Мука — 100 г.
  6. Ликер Grand Marnier — 2 ст. ложки.
  7. ВALANCER Ваниль — 2 мерные ложки.


Приготовление:

1. Взбить в пену яичные белки.
2.Развести в сотейнике «ВALANCER Шоколад» с 1 л горячей воды. Добавить яичные желтки, сахар, масло.
3. Засыпать муку в сотейник.
4.Вылить смесь в смазанную маслом форму для выпечки (выпекать в течение 35 минут при температуре  260°С).
5. Убедиться в готовности коржа, можно воткнув лезвие ножа в середину торта. Проверить, если нож останется чистым, то корж готов.
6. Смешать в миске 2 мерные ложки «BALANCER Ваниль»,  ликер Grand Marnier и пол литра воды.
7. Остывший корж полить ванильным соусом.


Благодарю вас за просмотр, если было интересно — можете прокомментировать или поделиться информацией с друзьями! 

Полезные рецепты

Шоколадный торт с соусом «Гран Марнье» из Balancer шоколад

Ванильный манник

Манник по этому рецепту получается влажным, рыхлым и просто очень вкусным. Тесто готовится на кефире.
Шоколадный торт с соусом «Гран Марнье» из Balancer шоколад

Протеиновые шоколадные капкейки

Современный и вкусный десерт протеиновые шоколадные капкейки.
Шоколадный торт с соусом «Гран Марнье» из Balancer шоколад

Ванильно-ягодный чизкейк

Достаточно простой и быстрый рецепт ванильно-ягодного чизкейка.